사업장소개

본문 바로가기
삼육식품

사업장소개

삼육식품은 인류와 자연의 공존을 위한, 정직한 건강식품을 전하겠습니다.

천안사업장

삼육두유의 안전하고 체계적인 생산관리를 위해
최첨단 자동화 생산시스템을 갖춘 천안사업장

충남 천안시 서북구 직산읍 성진로 354-13

보령사업장

전통의 맛을 그대로 재현한 기술력과 최첨단 자동화 시스템을 갖추고
글로벌 조미김 전문생산업체로 발돋움하는 보령사업장

충남 보령시 청소면 마참길 38

    안전하고 맛있게 먹을 수 있는 식물성 제품 개발을 위한
    끊임없는 연구개발과 품질 관리

    연구개발

    맛과 영양에 있어서 부족함이 없는 최상의 제품 개발을 위해 고객 요구 분석은 물론, 각종 자료수집, 대학 및 관련 연구 단체와 지속적인 정보교류를 통해 다양한 신기술을 연구, 개발하고 있습니다.

    식물성 웰빙 제품 개발

    • 최소의 맛과 영양을 담은 식물성 제품 개발
    • 엄선된 좋은 원재료만을 적용한 믿을 수 있는 제품 개발
    • 첨가물을 최소화 하고 원재료 본연의 특징을 잘 살린 제품 개발

    빠르고 정확한
    일반영양성분 및 미량영양성분 분석

    • 실시간 중합효소 연쇄반응장치(RT-PCR)
    • 유도결합 플라즈마 발광광도장치(ICP)
    • 고성능 액체크로마토그래피(HPLC)
    • 기체크로마토그래피(GC)

    품질관리

    끊임없는 도전으로
    누구나 안심하고 먹을 수 있는
    건강식품의 미래를 밝힙니다.

    제조부문

    콩의 영양과 맛은 그대로 살리고 철저한 위생 및 시설관리로 품질제일주의를 실천

    • UHT 멸균 SYSTEM
    • FSSC22000/HACCP에 의한 생산관리

    품질관리부문

    부적합 원인 분석 및 사전예방 국내최고 수준으로 성장

    • HACCP(식품안전관리인증기준)
    • FSSC22000(식품안전시스템인증)