삼육식품-삼육대학교, R&D마〮케팅디〮자인 분야 연구협업센터 구축을 위한 MOU 체결
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작성자 웹관리자 작성일24-05-29 17:20 조회645회 댓글0건관련링크
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삼육식품-삼육대학교, R&D마〮케팅디〮자인 분야
연구협업센터 구축을 위한 MOU 체결
삼육식품(사장 전광진, www.sahmyook.co.kr)은 5월 1일(수), 삼육대학교 백주년 기념관 대회의실에서 향후 R&D, 마케팅, 디자인 분야에 있어 삼육대학교와 연구협업센터를 통해 업무를 추진하기로 하고 협약식을 가졌다.
삼육식품 전광진 사장은 새로운 식품 개발에 도움이 되는 실용적인 연구결과를 도출할 수 있도록 지속적인 투자를 약속하며, 소비자 건강에 유익을 제공하고, 그 수익을 교단과 기관에 재투자 할 수 있도록 노력하겠다고 전하였다.
이어, 삼육대학교 제해종 총장은 이번 MOU를 통하여 양 기관의 강점을 결합하여 혁신적인 제품 및 기술을 개발하고, 학생들에게 실무 경험을 제공하며, 연구 역량을 강화함으로써 ‘삼육’ 브랜드 가치를 더욱 높일 수 있을 것이라고 말하였다.
이번 업무협약식은 국내외 시장에서 두유 부문의 선두 기업으로 자리하고 있는 삼육두유와 다양한 분야의 전문 연구진을 보유하고 있는 삼육대학 간의 업무협약으로 양 기관의 강점을 결합하여 ‘삼육’브랜드 가치를 더욱 높일 수 있는 기회를 제공할 것으로 기대를 모으고 있다.